法制網首頁>>
黃海昆任福建省公安廳廳長 省人大常委會會議表決通過有關人事事項
發布時間:2021-07-30 00:50 星期五
來源:東南網

東南網7月29日訊(福建日報·新福建客戶端記者 鄭昭)2021年7月29日,福建省第十三屆人大常委會第二十八次會議閉幕。會議表決通過了有關人事事項。

因任職年齡原因,決定接受張立先辭去福建省第十三屆人民代表大會常務委員會委員及福建省第十三屆人民代表大會社會建設委員會主任委員職務的請求,接受林輝辭去福建省第十三屆人民代表大會常務委員會委員職務的請求,報福建省第十三屆人民代表大會第六次會議備案;免去林輝的福建省人大常委會教育科學文化衛生工作委員會主任職務。

因工作需要,決定免去田湘利的福建省人民政府副省長、省公安廳廳長職務,免去崔永輝的福建省人民政府副省長職務,任命黃海昆為福建省公安廳廳長。

任命游宇飛、陳力達為福建省監察委員會副主任。

因工作需要,免去張果的福建省高級人民法院立案一庭庭長、審判員職務;免去陳茂和的福建省高級人民法院民事審判第二庭庭長、審判員職務。因任職年齡原因,免去陳一龍、黃建飛的福建省高級人民法院審判員職務。任命黃清秀為福建省高級人民法院審判員。

因任職年齡原因,免去郭棟的福州鐵路運輸檢察院檢察員職務。批準任命陳良華為寧德市人民檢察院檢察長。

責任編輯:劉一鳴
中国熟妇hd性free国语